Amprokan Blogger

Kepada Blogger Banyumas,
ada undangan dari komunitas Blogger Bekasi (Be’Blogger) yang menyelenggarakan “Amprokan Blogger”.

Amprokan Blogger insya Alloh diselenggarakan tanggal 6 – 7 Maret 2010. Di Bekasi, tentunya (ya ea lah).

Untuk informasi lebih sekaligus pendaptaran silahkan langsung saja menuju ke http://temublogger.com

Menurut senior Be-Blogger sih, kita diminta berdoa agar akomodasi dan acara ini tetap gratis.:mrgreen:

Jika ada yang berminat berangkat bareng…silahkan tinggalkan komen disini, insya Alloh nanti saya hubungi email-nya.

Kalau yang berangkat banyak, jadi saya kan gak kuatir kalo nanti kekurangan duit transport. Kalau yang berangkat sedikit…yaah, setidaknya kalau saya tidak jadi berangkat, bisa titip2 salam buat yang ada di sana😆
(ini tret undangan atau cari dana, yak :D)

Bagi yang belum pede, karna ini bakal jadi kopdar akbar pertamanya…jangan kawatir. Blogger itu aneh2 orangnya, tapi jarang ada yang gigit kok….kecuali kalau nanti jadian dengan salah satu blogger, tentunya.
Buat yang pengen ikut tapi belum punya blog…ya segera bikin dan isi blog Anda minimal dengan “Hello World”
😆

kabur ah..